+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Liberar 2720a-2b RM-520 T-mobile

  1. #1
    Registered User planetguatemala is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    19
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Liberar 2720a-2b RM-520 T-mobile

    Hola amigos gusto de saludarles, quisiera saber si este telefono se puede liberar, nokia 2720a-2b RM-520 T-mobile, ya que tengo varios, he buscado en el foro y no he encontrado una solución, si uno de ustedes me pudiera ayudar estaria muy agradecido, de ante mano muchas gracias.

  2. #2
    Registered User TICTAC_M is on a distinguished road TICTAC_M's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    239
    Thanks
    14
    Thanked 79 Times in 59 Posts
    Rep Power
    6
    si es posible, pero no con jaf.

  3. #3
    Super Moderator baruck is on a distinguished road baruck's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Phone-tools USA
    Posts
    1,634
    Thanks
    123
    Thanked 904 Times in 452 Posts
    Rep Power
    6
    otra herramienta como la cyclone te libera hasta esta version

    7100s RM-438 v5.22
    7100s RM-438 v5.41
    7100s RM-438 v6.31
    2330c RM-512 v6.46
    2330c RM-512 v6.75
    2323c RM-543 v8.20
    2323c RM-543 v6.75
    2323c RM-543 v6.46
    2630 RM-298 v57.20
    2720 RM-519 v8.20<<<<<<<<<<<<<<<<< aquiii

  4. #4
    Registered User Cell-Manager is on a distinguished road Cell-Manager's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Guayaquil Ecuador
    Posts
    27
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0
    Con la MX-Key de una, testeado 1000%

  5. The Following User Says Thank You to Cell-Manager For This Useful Post:

    balmarlock (10th-April-2010)

  6. #5
    Registered User tatudaddona is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Cell-Manager View Post
    Con la MX-Key de una, testeado 1000%
    disculpa mi ignorancia. Hace pocos dias que tengo la mx key
    cuando le pongo scan no me reconoce el telefono. El telefono se pone en local mode. si lo desconecto y lo vuelvo a poner no me tira absolutamente nada.
    Podes indicarme los pasos a seguir.
    Gracias

  7. #6
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    7

    fbus

    Quote Originally Posted by tatudaddona View Post
    disculpa mi ignorancia. Hace pocos dias que tengo la mx key
    cuando le pongo scan no me reconoce el telefono. El telefono se pone en local mode. si lo desconecto y lo vuelvo a poner no me tira absolutamente nada.
    Podes indicarme los pasos a seguir.
    Gracias
    Limpia conectores y se hace con fbus...

    SALUDOS
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    The_Polack
    K~Fe Laboratorios
    JAF Supporter
    Servicio de Unlock por IMEI
    --ARGENTINA--

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Visitors found this page by searching for:

nokia 2720a-2b

liberar nokia 2720a

desbloquear NOKIA 2720A

nokia rm-520

como liberar nokia 2720a-2b

como desbloquear nokia 2720a-2b

2720Anokia 2720a liberardesbloquear nokia 2720a-2bcomo liberar nokia 2720aunlock nokia 2720a-2b2720a-2bdesbloquear celular nokia 2720a-2bliberar 2720anokia 2720a-2 liberarcomo liberar un nokia 2720a-2bnokia rm 520como desbloquear un nokia 2720a-2b2720a-2b unlocknokia 2720a-2b unlockdesbloquear nokia 2720a-2como liberar un nokia 2720a2720a-2b liberarDESBLOQUEAR nokia 2720liberar nokia 2720
SEO Blog

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts