Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 34

Thread: nokia 1661 se puede liberar o reparar el IMEI???

  1. #1
    Registered User Cristopher is on a distinguished road
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lima,Peru
    Posts
    51
    Thanks
    31
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    nokia 1661 se puede liberar o reparar el IMEI???

    hola quisiera saber si se puede bandear o reparar el IMEI de l nokia 1661 gracias de ante mano

  2. #2
    Super Moderator baruck is on a distinguished road baruck's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Phone-tools USA
    Posts
    1,634
    Thanks
    123
    Thanked 904 Times in 452 Posts
    Rep Power
    7
    no aun no se puede ninguna box puede aun amigo, solo toca esperar.

  3. #3
    Registered User Cristopher is on a distinguished road
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lima,Peru
    Posts
    51
    Thanks
    31
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6
    cuando estara disponible la banda ??

  4. #4
    Super Moderator baruck is on a distinguished road baruck's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Phone-tools USA
    Posts
    1,634
    Thanks
    123
    Thanked 904 Times in 452 Posts
    Rep Power
    7
    hemos lagrado en poco timepo hacerle mucho a ese phono, asi que esperemos talvez JAF lo haga despues.



    saludos

    baruck

  5. #5
    Registered User yogova9 is on a distinguished road
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    185
    Thanks
    31
    Thanked 39 Times in 29 Posts
    Rep Power
    7
    amigo lo unico que he logrado es codigo de usuario con cable easy. hasta el momento sólo eso.

  6. #6
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    7

    Terminos

    Quote Originally Posted by Cristopher View Post
    hola quisiera saber si se puede bandear o reparar el IMEI de l nokia 1661 gracias de ante mano

    Amigo Christopher....Baruck te invita a leer el post de TERMINOLOGIA....Ya que es medio Heavy hablar tan descaradamente de Alteraciones ....se entiende?......la pregunta al foro JAF, Al menos en ete foro.....es.....

    1661 sale full? con que version?........Y se agrega en el sticky (Bandas) como nuevo modelo que sale y con determinada version....TEsteado por algun miembro creible no????
    OK,,, ese cel no esta en la lista de Sticky (Bandas) osea....toca esperar....

    saludos al foro .....y al amigo baruck


    polaco

  7. #7
    Super Moderator baruck is on a distinguished road baruck's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Phone-tools USA
    Posts
    1,634
    Thanks
    123
    Thanked 904 Times in 452 Posts
    Rep Power
    7
    hola me gusta aclarar algunas cosas y no tener problemas con nadie. yo cito algo para liberar el telefono este 1661 no se puede aun y ninguna box puede aclaro para liberar este phono nada aun pero hemos logrado hacerle code user por lo menos si estan con code se lo quitamos y cobramos no???????????????????? eso es lo unico, mas no pido y mucho menos que JAF repare o cambie el imxx jamas. asi que es solo eso y nada mas.


    baruck

  8. #8
    Registered User edilfull is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    52
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5
    pués MIS AMIGOS Estado "Viendo Que es del clan de las Naciones Unidas de Colombia si lo Hacen Con jaf El Unico Problema Que Se Paga es asi Que un manto de Los Rodar Porque El
    es un foro de Ayudar Los UNOS Los Otros ya no cobrar un Los UNOS Y OTROS alos

  9. #9
    Registered User HNRTEC is on a distinguished road
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0
    A ver quien esta atento a esto, ya existe una solucion para reparar imei con JAF a los 1661, 1202 y 5030, segun lo que lei el
    procedimiento es el siguiente:
    1) Flasheamos el equipo con la version correspondiente
    2) Reparamos el imei por el que nosotros elegimos con metodo IP1 o IP2 esto no esta claro.
    3) El equipo enciende en CONTAC SERVICE
    5) Le damos unlock con el unlocker DCT4 FREE
    6) Enciende con nuevo imei full señal

    Gente no tengo ningun equipo a mano para corroborar esto, yo no lo he probado, pero creo que es posible.

  10. #10
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    7

    1661 / 1202 / 5030

    Quote Originally Posted by HNRTEC View Post
    A ver quien esta atento a esto, ya existe una solucion para reparar imei con JAF a los 1661, 1202 y 5030, segun lo que lei el
    procedimiento es el siguiente:
    1) Flasheamos el equipo con la version correspondiente
    2) Reparamos el imei por el que nosotros elegimos con metodo IP1 o IP2 esto no esta claro.
    3) El equipo enciende en CONTAC SERVICE
    5) Le damos unlock con el unlocker DCT4 FREE
    6) Enciende con nuevo imei full señal

    Gente no tengo ningun equipo a mano para corroborar esto, yo no lo he probado, pero creo que es posible.
    el punto 2..seguramente es Ip1
    el punto 5..no creo repare nada con el unlocker, porque entiendo que no escribe nada, solo remueve rsa...(no parchea una mcu) estaria bueno un informe mas claro para luego intentar...

    si hay novedades, este foro lo hara publico...ya que es de soporte y no competimos por info como otros foros..

    saludos
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    The_Polack
    K~Fe Laboratorios
    JAF Supporter
    Servicio de Unlock por IMEI
    --ARGENTINA--

  11. #11
    Registered User HNRTEC is on a distinguished road
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0
    Es por esto que decidi compartirlo con ustedes, no tengo otra intension mas que colaborar,
    en este momento no me ha llegado ningun modelo de estos a mis manos, pero en la semana
    voy a ver si compro uno nada mas que para sacrme esta duda, que segun colegas ya los
    estarian reparando de esa manera, la solucion fue dada a conocer en un foro de unlocker´s,
    pero estarian cobrando una moneda por ello, me parece mesquino de parte de la gente.

    Saludos

  12. #12
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    7

    rsa unlocker

    Quote Originally Posted by HNRTEC View Post
    Es por esto que decidi compartirlo con ustedes, no tengo otra intension mas que colaborar,
    en este momento no me ha llegado ningun modelo de estos a mis manos, pero en la semana
    voy a ver si compro uno nada mas que para sacrme esta duda, que segun colegas ya los
    estarian reparando de esa manera, la solucion fue dada a conocer en un foro de unlocker´s,
    pero estarian cobrando una moneda por ello, me parece mesquino de parte de la gente.

    Saludos
    Esta bueno investigar...comparto el punto...

    Pero descoinfia siempre del software free
    http://forums.phone-tools.cn/showthr...9-RSA-Unlocker...
    Saludos
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    The_Polack
    K~Fe Laboratorios
    JAF Supporter
    Servicio de Unlock por IMEI
    --ARGENTINA--

  13. #13
    Registered User edilfull is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    52
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5
    estoy de acuerdo con que se publique de forma gratuita en el foro la solucion de esos modelos ya que estamos para ayudarnos y tedernos la mano y de ante mano quiero agradeser al amigo polaco por su ayuda gracias a el aprendi un par de trucos y lo hago publicamente gracias SR. POLACO esero que podamos encontrarnos en el msn

  14. #14
    Super Moderator baruck is on a distinguished road baruck's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Phone-tools USA
    Posts
    1,634
    Thanks
    123
    Thanked 904 Times in 452 Posts
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by HNRTEC View Post
    A ver quien esta atento a esto, ya existe una solucion para reparar imei con JAF a los 1661, 1202 y 5030, segun lo que lei el
    procedimiento es el siguiente:
    1) Flasheamos el equipo con la version correspondiente
    2) Reparamos el imei por el que nosotros elegimos con metodo IP1 o IP2 esto no esta claro.
    3) El equipo enciende en CONTAC SERVICE
    5) Le damos unlock con el unlocker DCT4 FREE
    6) Enciende con nuevo imei full señal

    Gente no tengo ningun equipo a mano para corroborar esto, yo no lo he probado, pero creo que es posible.
    Me gustaria saber, si puedes decirnos donde sacaste esa info, ya que yo lo he intentado con un 5030 y no en conseguido poder hacerle ip1 marca error.
    Y pues aun me queda esa duda, hasta donde he llegado digo que es mentira , pero si nos dejas la info completa talvez se omitio algo importante.

    saludos cordiales.

  15. #15
    Registered User marcosteam is on a distinguished road
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by HNRTEC View Post
    A ver quien esta atento a esto, ya existe una solucion para reparar imei con JAF a los 1661, 1202 y 5030, segun lo que lei el
    procedimiento es el siguiente:
    1) Flasheamos el equipo con la version correspondiente
    2) Reparamos el imei por el que nosotros elegimos con metodo IP1 o IP2 esto no esta claro.
    3) El equipo enciende en CONTAC SERVICE
    5) Le damos unlock con el unlocker DCT4 FREE
    6) Enciende con nuevo imei full señal

    Gente no tengo ningun equipo a mano para corroborar esto, yo no lo he probado, pero creo que es posible.
    100% test chicos el imexx se repara con ip2 y queda en contact despues le haces con mkey el unlock y full señal el procedimiento que hace la mkey creo que tambien podes hacerlo con unlocker dct4 free

  16. #16
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    7

    JAF, esto es soporte JAF

    Quote Originally Posted by marcosteam View Post
    100% test chicos el imexx se repara con ip2 y queda en contact despues le haces con mkey el unlock y full señal el procedimiento que hace la mkey creo que tambien podes hacerlo con unlocker dct4 free
    Tratemos de no mesclar..
    Aca ayudamos y recibo ayuda de los user de jaf pkey, no de MX
    Y te aclaro que lo que haces no es un aporte, ya que te equivocas en 2 cosas.

    - Solo pagando MX hace RSA, la version 1.8...LAs anteriores ninguna.
    - JAF y MX key no tienen el mismo patron en cuanto a IP1 o IP2 que JAF PKEY.
    Ejemplo : Nokia 1208 en JAF es IP1 en Mx es IP2.

    Todo mal...Tu informacion es mal interpretada y hablas de otra tools. y precisamente
    Mx..Esto es Foro Oficial JAF. Debes postear sobre JAF.

    Esta bueno experimentar, pero este no es lugar para hablar de MX..
    Para Terminar..Cyclone implemento ese sistema...sin necesidad de MCU...En fin...Hablemos de JAF..

    Atte.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    The_Polack
    K~Fe Laboratorios
    JAF Supporter
    Servicio de Unlock por IMEI
    --ARGENTINA--

  17. #17
    Registered User marcosteam is on a distinguished road
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by polaco View Post
    Tratemos de no mesclar..
    Aca ayudamos y recibo ayuda de los user de jaf pkey, no de MX
    Y te aclaro que lo que haces no es un aporte, ya que te equivocas en 2 cosas.

    - Solo pagando MX hace RSA, la version 1.8...LAs ip2 con jaf neneanteriores ninguna.
    - JAF y MX key no tienen el mismo patron en cuanto a IP1 o IP2 que JAF PKEY.
    Ejemplo : Nokia 1208 en JAF es IP1 en Mx es IP2.

    Todo mal...Tu informacion es mal interpretada y hablas de otra tools. y precisamente
    Mx..Esto es Foro Oficial JAF. Debes postear sobre JAF.

    Esta bueno experimentar, pero este no es lugar para hablar de MX..
    Para Terminar..Cyclone implemento ese sistema...sin necesidad de MCU...En fin...Hablemos de JAF..

    Atte.
    ip2 con jaf nene

  18. #18
    Super Moderator baruck is on a distinguished road baruck's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Phone-tools USA
    Posts
    1,634
    Thanks
    123
    Thanked 904 Times in 452 Posts
    Rep Power
    7
    No te preocupes, polaco. La solucion no es verdadera puesto que tengo 2 1661 y un 5030 y con ninguna he podido hacer nada de eso.

    Si alguno de los que han dejado esta solucion , lo ha probado deje un video y mas que nada probando que si funciona si no es asi olvidenlo.

    un cordial saludo USERS JAF.

  19. #19
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    7

    Metodos IP con JAF

    Quote Originally Posted by marcosteam View Post
    ip2 con jaf nene
    ----------------------------------------------------------------------
    Alguna vez lo postie mas completo y lo debo haber borrado..
    Aca Algunos ejemplos

    6080 metodo ip2
    5070 flashear con rm167 v4.20 metodo ip2
    3220 flashear con rh37 v6.22 metodo ip2
    6101 flashear con rm77 v4.65 metodo ip2
    6070 flashear con rm166 v4.23 metodo ip2
    2610 flashear con rh87 v3.75 metodo ip1
    1200 flashear con rh100 v4.11 metodo ip1
    1208 flashear con rh106 v5.06 metodo ip1
    3220 ver 5.10 flashear a Rh 49 6.10 rh37 6.22 ip2
    5070 ver 4.20 testted ip2
    5070b ver 4.22 IP2
    6020 ver 4.90 ip2
    6070 ver 4.20 4.23 ip2
    6101 ver 3.38 4.62 ip2
    6103 ver 4.90 ip2
    6103b ver. 4.62 y 4.90
    6103 ver 4.50 IP2 con 4.9
    2610 ver 3.75 ip1
    1680 ip1
    2760 ip1 5.6

    Seguro me olvido algun modelo....Pero no es casualidad...Los ++ son Ip1..con JAF.
    Caso contrario me gustaria ver el log

    Con otra tool salen mas modelos, pero diferente el metodo IP

    Manejemonos con Logs
    Saludos
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    The_Polack
    K~Fe Laboratorios
    JAF Supporter
    Servicio de Unlock por IMEI
    --ARGENTINA--

  20. #20
    Registered User marcosteam is on a distinguished road
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0
    por que me borraron el post??? si ustedes no saben hacer ese equipo estaria bueno que escuchen a alguien que si sabe... no crean que saben todas por que no lo es.. sin ofender esta bueno aprender cosas nuevas

Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Visitors found this page by searching for:

liberar nokia 1661 por imei

nokia 1661 imei

nokia 1661 abrir bandas

imei 1661

REPARAR IMEI 1661

nokia 1661 liberar gratis

ABRIR BANDAS A NOKIA 1661

liberar nokia 1661 por imei gratis

nokia 1661 liberar

desbloquear nokia 1661 gratis

como liberar nokia 1661 por cable

nokia 1661 liberar por imei

abrir banda nokia 1661

desbloquear nokia 1661 por imei

desbloquear nokia 1661

1661 imei

liberar gratis nokia 1661

imei nokia 1661 clan gsm

ayuda liberar nokia 1661

abrir bandas nokia 1661

liberar por imei nokia 1661

nokia 1661 liberar imeiimei nokia 1661repair imei 1661liberar nokia 1661 gratis por imei
SEO Blog

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts