+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 30

Thread: como se desbloquea el 1680c-2b rm 490

  1. #1
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Exclamation como se desbloquea el 1680c-2b rm 490

    señores tengo un nokia 1680c-2b de RM 490 y no lo encuentro en el soporte como puedo desbloquear este equipo . gracias a todos por la colaboracion

  2. #2
    Registered User rj-com is on a distinguished road
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    55
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    7
    hermano tienes que flashar el equipo con una version de un rm-395 preferiblemente la 5.61 y luego unlock no te preocupes que tu cell estar bien esta testeado suerte

  3. #3
    Registered User lesape730 is on a distinguished road
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    195
    Thanks
    12
    Thanked 32 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8
    pasalo a 1680C RM394 VERSION 5.61 y sale full

  4. #4
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    ok gracias a todos por la colaboracion

  5. #5
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    tambien tengo un 2760 RM 391 cunado lo voy a desbloquear me dice no soportado tendria que flashearlo o como podria hacerlo gracias por adelatado a todos

  6. #6
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    como desbloqueo 2760 rm 391

    tengo un 2760 RM 391 cunado lo voy a desbloquear me dice no soportado tendria que flashearlo o como podria hacerlo gracias por adelatado a todos

  7. #7
    Registered User rj-com is on a distinguished road
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    55
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    7
    bueno en ese caso tendrias que actualizar ti ini y luego unlock para actualizar tu ini solo te vas al disco local que en mi caso es el c archivo de programas/odeon/jaf/dentro de esta carpeta hay un archivo que dice jaf paracido a un bloack de notas te vas a una parte que dice dct4plus.plus y hay pones tu rm y listo de todas forma te lo dejo editado pero quise explicarte para futuras ediciones

  8. #8
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    Solo tengo que escribirlo o como lo hago

  9. #9
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    HAY DOS dct4plus.plus UNO ARRIBA Y OTRO ABAJO EN CUAL DE ELLOS O DEBE SER EN LOS DOS

  10. #10
    Registered User lesape730 is on a distinguished road
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    195
    Thanks
    12
    Thanked 32 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8
    seleccione manual flash , use ini y con la flash ya instalada pasalo a 1680C RM394 VERSION 5.61 y sale full

  11. #11
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    vean este error que me da el 1680c al intertar flashearlo con la rm 395
    Searching for default location of ini...
    Checking path: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Nokia\DataPackage\Products\RM-394\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-394\
    No ini files found...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Checking path: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-395\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Nokia\DataPackage\Products\RM-395\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-395\
    Scanning ini files...
    Checking path: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Nokia\DataPackage\Products\RM-395\
    Checking path: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-395\
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-395\rm394__05.61.mcusw
    PPM Flash file: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-395\rm394__05.61.ppm_mtm
    CNT Flash file: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-395\rm394__05.61.image_mtmus
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Languages in ppm: English,Spanish,French,Portuguese
    Backing up PM Field 208 as RPL...
    Setting local mode...
    Reading IMEI...
    Reading IMEI data...
    Building RPL backup file...
    C:\Archivos de programa\ODEON\JAF\ProgData\011751000295191_imei_b ackup_170145.rpl
    Done!
    Backup imei OK!
    MCU: C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\RM-395\rm394__05.61.mcusw
    Booting phone...
    MCU ID: 0x3168
    This MCU ID is not supported in chosen flash file...
    Error booting phone...

  12. #12
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    que puede ser esto
    y gracias por los otros aportes me dio resutado gracias

  13. #13
    Registered User rj-com is on a distinguished road
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    55
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    7
    ami me pasa lo mismo con un 1680c-2b rm-490 version 6.83 y si se dan cuanta ese es el mismo error que da el 2610 o7.04a de at&t cuando uno intenta flasharlo

  14. #14
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    8

    1680b

    Quote Originally Posted by lesape730 View Post
    seleccione manual flash , use ini y con la flash ya instalada pasalo a 1680C RM394 VERSION 5.61 y sale full
    OK, sale el unlock, pero numeros no hay manera, cuando me pide la mcu da errrr, aparte de que hay que tocar el ini para el unlock,,,,,te pido por favor,,,,veo que siempre deciis...sale asi o asa, pero......Sacas data de otro lado? no podes decir eso asi como asi, son un monton de pasos que pasas por alto, por ejemplo....Si no tocas ini, te da cel no soportado, y si, ahi podes hacer unlock, pero full es full, y numeritos no sale.......o decime que flash bajaste....dejame un link de 4shared al menos....
    EL TUYO NO.....NO TENES ESE MODELO EN TU 4SHARED

    Podes ser mas explisito? que metodo usas, y donde bajaste ese pack flash....phoenix, o que...Tratemos de ser mas tecnicos...



    polaco
    Last edited by polaco; 17th-May-2009 at 01:21 AM.

  15. #15
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    una pregunta señores el cable easy 2 el alambrito suelto rojo donde va conectado no lo entiendo

  16. #16
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    8

    1680

    Quote Originally Posted by thedoctor View Post
    una pregunta señores el cable easy 2 el alambrito suelto rojo donde va conectado no lo entiendo
    amigo...yo uso la mochila.fbus.no easy cable


    polaco

  17. #17
    Super Moderator luskao is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2005
    Age
    29
    Posts
    3,543
    Thanks
    183
    Thanked 852 Times in 478 Posts
    Rep Power
    13
    El easy de JAF no usa el alambrito rojo, lo usa el de UFS creo

    Saludos

    Luskao

  18. #18
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    ok gracias

  19. #19
    Super Moderator polaco is on a distinguished road polaco's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    RasKal Friend
    Posts
    1,749
    Thanks
    214
    Thanked 572 Times in 361 Posts
    Rep Power
    8

    1680

    Quote Originally Posted by thedoctor View Post
    una pregunta señores el cable easy 2 el alambrito suelto rojo donde va conectado no lo entiendo
    bajale a 394, y luego unlock, si vas a hacer numeros no lo desblkoqees, hace ip1 y dale su mcu..manual flash use ini,,antes editalo y ponelo en el ini de jaf..salio de una este cel
    polaco

  20. #20
    Registered User thedoctor is on a distinguished road
    Join Date
    May 2008
    Posts
    35
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0
    ok voy a probar lo que me dices gracias por todo

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Visitors found this page by searching for:

liberar nokia 1680c-2b por imei

como desbloquear nokia 1680c-2b

liberar nokia 1680c-2b

desbloquear nokia 1680c

como liberar nokia 1680c-2b

liberar nokia 1680c

como desbloquear un nokia 1680c

liberar nokia 1680c-2b taringa

desbloquear nokia 1680c 2b

desbloqueo nokia 1680c-2bcomo desbloquear un nokia 1680c-2bdesbloquear nokia 1680c-2bliberar nokia 1680c 2b taringacomo liberar un nokia 1680c-2bcomo desbloquear nokia 1680cabrir bandas nokia 1680c-2bnokia 1680c-2b liberarliberar nokia 1680c 2bdesbloquear nokia 1680c-2b taringacodigo de desbloqueo nokia 1680c-2bcomo liberar nokia 1680cliberar nokia 1680 c-2brm-490liberar nokia 1680 c 2bcodigo desbloqueo nokia 1680c-2b
SEO Blog

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts